Начинки

Тонкие ванильные коржи, сливочный крем на основе маскарпоне с добавлением свежих ягод.

Пряные морковные коржи с добавлением грецкого ореха в сочетании с нежным сливочно-сырным кремом и соленой карамелью.

Фисташковый бисквит, фисташковый сливочно - творожный крем, малиновый соус.  

Ванильный бисквит, клубничный сироп, сливочно - творожный крем, клубничный взбитый ганаш, свежая клубника. 
Шоколадный бисквит, сливочно - творожный крем с добавлением арахиса, соленая карамель. 

Красный бисквит с ноткой шоколада, взбитый ванильный ганаш на основе белого шоколада, малиновый соус.

Насыщенный шоколадный бисквит, взбитый ганаш на белом шоколаде, соус пряная вишня.

Ароматный лавандовый бисквит, сливочно - творожный крем, ароматный лавандовый сироп, черничный соус.

Тонкие медовые коржи, пропитанные заварным кремом со взбитыми сливками и карамельной сгущенкой.

Тонкие белково-ореховые коржи, пропитанные масленным кремом с добавлением карамельной сгущенки.

Кокосовый бисквит, конфи манго - маракуйя, креме манго, кокосовый мусс на основе белого шоколада. 

Карамельный бисквит, крустилант с фундуком, крем карамельный с солью и легкий мусс с карамелью и корицей.

Шоколадный бисквит, ганаш на темном шоколаде, жареный фундук, баварский мусс на белом шоколаде с добавлением фундучной пасты.

Брауни с насыщенным шоколадным вкусом без муки. Воздушный мусс на основе белого, молочного и темного бельгийского шоколада.
  • На странице:
    Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)