Начинки

Нежные тонкие коржи на основе сгущенного молока, пропитанные сливочным кремом на основе маскарпоне с  добавлением свежих ягод.

Пряные морковные коржи с добавлением грецкого ореха в сочетании с нежным сливочно-сырным кремом и соленой карамелью.

Пористый фисташковый бисквит с фисташковым кремом на основе сливочного сыра и сливок, малиновое кули.

Воздушный ванильный бисквит с клубничным муссом, сливочным кремом на основе творожного сыра и свежей клубникой.                                                                          

Шоколадный бисквит с арахисовым крем, соленой карамелью и карамелизированным арахисом.                                                                             

Красный бисквит с ноткой шоколада, малиновое компоте, крем на белом шоколаде.

Ароматный лавандовый бисквит, лавандовый ганаш на белом шоколаде, лавандовое желе с голубикой.

Насыщенный шоколадный бисквит, взбитый ганаш на белом шоколаде, пряная вишня.

Тонкие медовые коржи, пропитанные заварным кремом со взбитыми сливками и карамельной сгущенкой.

Кокосовый бисквит, компоте манго-маракуйя, манговый мусс. 

Тонкие белково-ореховые коржи, пропитанные масленным кремом с добавлением карамельной сгущенки.

Карамельный бисквит, крустилант с фундуком, крем карамельный с солью и легкий мусс с карамелью и корицей.

Шоколадный бисквит, ганаш на темном шоколаде, жареный фундук, баварский мусс на белом шоколаде с добавлением фундучной пасты.

Брауни с насыщенным шоколадным вкусом без муки. Воздушный мусс на основе белого, молочного и темного бельгийского шоколада.

  • На странице:
    Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)