Классика

Тонкие медовые коржи пропитаны легким кремом на основе сливок и карамелизированного молока.
2400 р.
Слоеные коржи пропитанные заварным кремом с бурбонской ванилью и взбитыми сливками.
2400 р.
Легкое ванильное суфле на основе маскарпоне в дополнении с пропитанными палочками савоярди. Торт задекорирован свежими ягодами и савоярди. 
2400 р.
Классический торт Эстерхази. Белково - фундучные коржи, пропитаны сливочным кремом с добавлением карамелизированного сгущенного молока. 
2400 р.
Классический чизкейк Нью Йорк с песочной основой и сырно - творожной массой. Декорирован свежими ягодами. 
2400 р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)